3月27日(水)中野キャンパス竣工記念式典・祝賀会を執り行いました。

2013年4月 8日

中野四季の都市(まち)に2013年4月開校した中野キャンパスで、3月27日(水)に竣工記念式典・祝賀会が執り行われました。

竣工記念式典では冲永佳史理事長、冲永寛子学長、田中大輔中野区長らによるテープカットが行われたあと、冲永佳史理事長、冲永寛子学長による挨拶と、多数のご来賓を代表して田中大輔中野区長などから祝辞が述べられました。式典後は、施設の内覧会と祝賀会が大盛況のうちに終了しました。心より感謝申し上げます。

最新の設備と先進的な空間で最大限の学びをバックアップする「実学」を重視した新拠点「中野キャンパス」をどうぞよろしくお願い致します。

竣工記念式典の様子

news_img0901.jpg   news_img0902.jpg

【左から】

冲永 寛子      (帝京平成大学学長)