挨拶キャンペーン・コンテスト受賞者発表について

2017年7月31日

平成29年5月から7月まで、全キャンパスで実施されている「挨拶キャンペーン」の一環でおこなわれたコンテストの応募が5月31日に締め切られ、全キャンパスから多くの作品が寄せられました。

このコンテストは、普段学生が「挨拶」について考えていることを作品として表現してもらうため、「作文部門」と「標語・コピー部門」で作品を募集しました。
審査委員による厳正なる選考の結果、以下のとおり受賞者が決定し、授賞式を行いました。たくさんのご応募ありがとうございました。

審査委員長 河端 一郎

作文部門

学部・学科・コース 学年 氏名
最優秀賞 現代ライフ学部 児童学科 小学校・特別支援コース 1年 髙橋 こころ