入試情報

10月22日(土)千葉キャンパス、ちはら台キャンパスにてオープンキャンパスを実施しました。ご参加いただきありがとうございました。

次回のオープンキャンパスの日程は下記の通りです。
池袋・中野・千葉・ちはら台キャンパスでは、3月25日(土)に春のオープンキャンパスを予定しています。皆さまのご参加をお待ちしております。

専門職大学院 11月12日(土)
池袋キャンパス 3月25日(土) 詳細が決まり次第お知らせいたします。
中野キャンパス
千葉キャンパス
ちはら台キャンパス
助産別科
(ちはら台キャンパス)
今年度の日程は終了しました。

各学科・コースの学習内容やキャンパスの雰囲気を知っていただくチャンスです。
ご参加お待ちしております。

当日の来学方法について

池袋

駐車場・駐輪場はございませんので、徒歩または公共の交通機関をご利用ください。

※専門職大学院は池袋での実施となります。

中野

千葉

• 電車:オープンキャンパス当日は随時JR内房線『八幡宿駅』東口より大学行き無料送迎バスを運行します。
      (京成千原線『ちはら台駅』からは運行しません)
  • 車:お車でお越しの際は、学生駐車場をご利用ください。
  • ※健康医療スポーツ学部 看護学科はちはら台キャンパスでの実施となります。

ちはら台(健康医療スポーツ学部 看護学科)

• ちはら台キャンパスへは、公共交通機関をご利用いただくか、お車でお越しの際は学生駐車場をご利用ください。