入試情報

【オープンキャンパスレポート】春のオープンキャンパスを実施しました。

3月25日(土)4キャンパス(池袋・中野・千葉・ちはら台)にて春のオープンキャンパスを実施しました。
メインとなる実習体験や模擬授業のほか、キャンパスツアーや部活動パフォーマンスなど、各キャンパス特色あるオープンキャンパスとなりました。多くの方々にご参加をいただきありがとうございました。

各キャンパスの当日の様子を一部ご紹介いたします。

春のオープンキャンパス当日の様子

帝京平成大学では今年度も6月よりオープンキャンパスをおこなってまいります。

本学をより知っていただくために、さまざまな企画をご用意しております。ぜひキャンパスを訪れ、帝京平成大学を体感していただければと思います。皆さまのご参加をお待ちしております。

事前参加申込みは、専用フォームより随時受付中です。
当日のプログラム等は決まり次第、オープンキャンパスページにて公開いたします。