入試情報

【オープンキャンパスレポート】春のオープンキャンパスを実施しました。

3月24日(土)4キャンパス(池袋・中野・千葉・ちはら台)にて春のオープンキャンパスを実施しました。
各学科・コースによるパネル紹介や実習体験、キャンパスツアー、部活動パフォーマンスなど、各キャンパスの個性を活かしたオープンキャンパスとなりました。多くの方々にご参加をいただき誠にありがとうございました。

各キャンパスの当日の様子を一部ご紹介いたします。

春のオープンキャンパス当日の様子

帝京平成大学では、2018年度は7月1日(日)よりオープンキャンパスを開催してまいります。

本学をより知っていただくために、各キャンパス様々な企画をご用意しております。
ぜひキャンパスに足を運び、帝京平成大学を体感していただければと思います。皆さまのご参加をお待ちしております。

事前参加申込みは、専用フォームより随時受付中です。
当日のプログラム等は決まり次第、オープンキャンパスページにて順次公開いたします。