健康栄養学科 オープンエデュケーション
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健康栄養学科 オープンエデュケーション

帝京平成大学では、オープンエデュケーションとして大学で行う講義を動画にて公開しています。
この科目は健康メディカル学部健康栄養学科の野口 律奈 准教授による「基礎調理学実習Ⅰ」となります。
事前事後学修用教材としてご利用ください。
 

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ① 炊飯

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ① 炊飯

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ② だしの取り方

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ② だしの取り方

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ③ 野菜の切り方

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ③ 野菜の切り方

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ④ 厚焼き卵

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ④ 厚焼き卵

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ⑤ エンディング

健康栄養学科「基礎調理学実習Ⅰ」(第2回) ~炊飯、1番だし・2番だしの取り方(みそ汁)、厚焼き卵~ ⑤ エンディング