第2回帝京平成大学女子サッカーフェスティバル2014夏を開催します。

2014年7月28日

本学千葉キャンパスにて平成26年8月13日(水)~17日(日)まで帝京平成大学女子サッカーフェスティバルを開催します。強豪クラブチームと強豪高校チームが対戦する全国でも珍しい大会です。

開催期間中には、サッカーの試合の他、千葉キャンパス各学科(柔道整復学科、作業療法学科、理学療法学科、医療スポーツ学科、看護学科)によるミニオープンキャンパスも開催します。

参加チーム26チーム 五十音順(本学除く)

INAC神戸レオネッサB(兵庫県)、 飛鳥高等学校(東京都)、 入間向陽高等学校(埼玉県)、 宇都宮文星女子高等学校(栃木県)、 大阪学芸高等学校(大阪府)、 太田市立商業高校(群馬県)、 太田女子高等学校(群馬県)、 鹿島学園高等学校(茨城県)、 ジェフユナイテッド市原・千葉レディースU-18(千葉県)、 十文字学園高等学校(東京都)、 成立学園高等学校(東京都)、 聖和学園高等学校(宮城県)、 仙台育英学園高等学校(宮城県)、 高崎健康福祉大学高崎高等学校(群馬県)、 鶴岡東高等学校(山形県)、 帝京長岡高等学校(新潟県)、 東北高等学校(宮城県)、 常磐大学高等学校(茨城県)、 成田国際高等学校(千葉県)、 日本航空高等学校(山梨県)、 藤沢清流高等学校(神奈川県)、 前橋育英高等学校(群馬県)、 幕張総合高等学校(千葉県)、 村田女子高等学校(東京都)、 明成高等学校(宮城県)、 山村学園高等学校(埼玉県)

試合会場

会場名 種類
人工芝
天然芝
市原スポレクパーク 天然芝・人工芝
市津運動公園 天然芝
八幡球技場 人工芝
ゼットエーオリプリスタジアム 天然芝

各会場でのタイムスケジュールにつきましては、下記組み合わせ表をご確認ください。
※当日のタイムスケジュールにつきましては、変更になる可能性がありますので、あらかじめご了承ください。